Dancing with the wind

Have you ever dance with the wind?  tentunya blom kan? hahahaha. Tapi tenang, dengan membaca ini mungkin kalian akan merasa seperti berdansa dengan angin, karena emang isinya kayak angin, sejuk dan menentramkan sekaligus membuatmu terlena. Gini, temen band ku a.k.a Mr.Big pernah buat lagu yg judulnya Go’in where the wind blows yg kurang lebih isinya gini

Someone said life is for the taking
Here I am with my hand out waiting for a ride
I’ve been living on my great expectations
What good is it when I’m stranded here
And the world just passes by
Where are the signs to help me get out of this place

If I should stumble on my moment in time,
How will I know?
If the story’s written on my face, does it show?
Am I strong enough to walk on water
Smart enough to come in out of the rain?
Or am I a fool going where the wind blows (wind blows)?

Here I sit halfway to somewhere
Thinking about what’s in front of me and what I left behind
On my own, supposed to be so easy
Is this what I’ve been after
Or have I lost my mind?
Maybe this is my chance and it’s coming to take me away, yeah

If I should stumble on my moment in time,
How will I know?
If the story’s written on my face, does it show?
Am I strong enough to walk on water
Smart enough to come in out of the rain?
Or am I a fool going where the wind blows (wind blows)?

Here I am walking naked through the world
Taking up space, society’s child
Make room for me, make room for me,
make room for me

Am I strong enough to walk on water?
Smart enough to come in out of the rain?
Or am I a fool
Going where the wind blows (where the wind blows),
Going where the wind blows?

udah ngerti artinya blom? klo belom liriknya tinggal di copas di google translate, klo udah tinggal dibaca dan diresapi sedalam-dalamnya hingga kamu tenggelam di dalamnya. . hehe,

Inti dari lagu itu sebenarnya adalah sebuah prinsip hidup, ga sedikit orang yang ketika punya masalah dia bilang let it flow kan? haha, aku juga prnah kog bilang kayak gitu, tapi coba diresapi lagi deh apa emang hidup atau yang lainya itu kudu let it flow ???  apakah kalian cuma pgen ngikutin arus aja? atau cuma ngikutin kemana angin bertiup? klo aku sih enggak . . hehe (sombong beud) kenapa aku bisa bilang gitu? gini deeh, apa kalian mau hidup biasa-biasa aja kayak air mengalir atau tiupan angin? air mengalir tu biasa aja meen, ga istimewah, tapi coba deh klo kalian sekali kali melawan arah arus air atau angin itu. Emg buat  beberapa orang terasa aneh dan ga mungkin, terkadang dia masih ragu dan bertanya, “Am I strong enough to walk on water, smart enough to come in out of the flow??”

hmmmm, itu pertanyaan wajar, karena dia masih ragu-ragu, tapi coba klo dia berkomitmen pada dirinya sendiri dan punya prinsip kuat buat berubah, pasti hasilnya beda! Kenapa?  setelah kalian berkomitmen, kalian bisa menghilangkan rasa keragu-raguan dan dengan kalian memiliki prinsip yang kuat kalian akan semakin kuat untuk termotivasi dan klo kalian tahu prinsip ga akan pernah mengecewakanmu seperti orang tuamu, pacarmu, sahabatmu, temanmu, kampusmu,dll. Prinsip ga akan pernah membicarakanmu di belakang. Prinsip ga akan pernah pindah. Prinsip ga akan pernah menderita kecelakaan yang mengakhiri karir. Prinsip ga pernah pilih kasih, entah jabatan, duit, warna kulit, postur tubuh, dll. Hidup yang terpusat pada prinsip adalah landasan yang paling stabil, yang tak tergoyahkan, yang bisa kamu andalkan untuk membangun hidupmu, dan kita semua membutuhkanya.

So, Am I strong enough to walk on water, smart enough to come in out of the flow? cuma kamu yg bisa jawab. klu udah bisa, Now, you can dance with the wind. .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: